11/01/13

HNY

Walllaaaaa.. Happy New Year !!!! \(^o^)/
Hehehe.. udah telat 10 hari si, sepuluh menjelang sebelas tepatnya. Tapi gapapaLah, yang penting kan masih baru :)) .
and, what we'll discuss this time ??????

Emm,, mari kita bahas pengharapan-pengharapan ditahun 2013 .  Sebenarnya gue gapernah harap banyak si, karena setiap tahun buat gue itu sama. Tinggal bagaimana cara kita membuat segalanya lebih berwarna. Right?
Karena sekarang udah 2013, itu pertandanya kalo UJIAN udah makin dekat. WOWWowWoW ... Kadang-kadang kalo ngebayangin suka takut sendiri sii.. Tapi abis itu, nyantai lagi deh. Jalani aja kayak air mengalir.
Jadi, pengharapan terbesar gw awal tahun ini yaitu Lulus ujian dengan nilai yang memuaskan. Yaa, semua orang yang bakal hadepin ujian pastiLah berdo'a yang mirip-mirip gitu sama gw. But, It also depends on the business and our resolve, Brayy..
Makanya itu, gue berdo'a sama Tuhan. Semoga gw gajadi orang yang cuma bisa berdo'a tanpa usaha. Ce'ilah...

Hmm.. *flashback
tahun 2012 banyak banget kenangan indah dihidup gue. Disitu tuh hidup berasa bedaa banget. Ya gak beda-beda banget si. Karena seperti yang w bilang tadi, tiap tahun bagi gw sama aja.
Tapi, tahun ini tuh rasanya berkesaaaaaaaan banget. Bermaknaaaa banget. Ditahun ini nih, gw melihat segelintir orang yang benar-benar berarti dihidup gw dan begitu juga sebaliknya.
Ditahun ini juga, gw baru ngerasain gimana rasanya disakitin cowok.. well, gw gatau ya. Rasanya tuh, kyk gue kejebak, gue kesihir. I don't know what the exact. Disini gue ngerasain apa yang sahabat gue pernah rasain. Disini juga, gue ngerasa pertemanan gue yang semakin erat. Disini juga gue ngerasain berjuta-juta konflik..
fiiuuh.. whatever -___-
Yang penting semua bisa gue jalani dan gue lewatin dengan lancaaar dan semoga New year can be better ~

Happy New Year Mama, Bapak, Abang.
Happy New Year My Home
Happy New Year CUBE "AnggiAnggUnIchye"
Happy New Year My Crazy Class :p
Happy New Year My School, My Friend.
Happy New Year Sumbawa Besar.
Happy New Year NTB
Happy New Year Indonesia
Happy New Year World !!!!



Tidak ada komentar :

Posting Komentar